Если прятаться под зверем...

Клыки цепляют это да,
Но тем ли волк так важен?
Кому свобода в нем нужна.
Кому то шерсть да сажа.

Одни, как силы символ,
Волка олицетворяют.
Другим же тишина нужна.
В ней спрятаться не страшно.

Вообще то, люди часто это вытворяют.
За масками зверья так прячась.
Вот только страхи так не скрыть.
Как ты ради этого, не старайся.

Так делать все пытаются.
Но тут вопрос иной.
Под чьей личной тебе скрыться.
Так хочется порой?


Рецензии