Чуть чуть не достала до солнца

Чуть чуть не достала до солнца,
Хоть прыгаю и кричу,
Попить из янтарного донца
Мечтаю, люблю и хочу!

Попить из янтарного донца
Оранжевую зарю,
Кому то ведь удаётся,
Может быть, снегирю.

Чуть чуть не достала до донца,
Хоть прыгаю и люблю
Лучи из любимого солнца,
Я мёда с лучей налью.
.
И капают с переливом
Медовые капли в зарю,
И нету на свете дивном
Чернил вкуснее! Люблю!


Рецензии