Идиот в толпе

Как же обидно понимать,
Что в мире идиотов, ты один из них.
Ты наступил на те же грабли снова, и опять...
Дурак не дальновидный? Или просто псих?
Зачем скажите мне, давать последний шанс,
Тому кто так легко вам в душу плюнул?
А ты глупец, свое секретное доверив только раз,
Словно освистанный убрался под трибуну...
Вот уже не важно сколько тебе лет,
И сколько ты прочел заумных книжек.
Все что ты несёшь полнейший бред,
Для тех кто в одно ухо тебя слышит...


Рецензии
Глубоко и мрачно! Есть над чем задуматься. Автору моё почтение!)Замечательное произведение)

Вадим Наймушин   01.08.2022 05:00     Заявить о нарушении