Гимн долгожданной встрече...

спасибо Олегу Митяеву за идею и мотив…

И вот настал день встречи –
                расставлены салаты,
И на столе сверкает
                начищенный сервиз…
И женщины надели
                все лучшие наряды –
Как здорово,
              что все мы здесь
                сегодня собрались!

Улыбка расправляет
                чуть видные морщины,
И каждый тост готовы
                мы повторять на бис…
И вспоминать о грустном
                сегодня не хотим мы –       
Как здорово,
             что все мы здесь
                сегодня собрались!

Опутаны делами –
             нам трудно в путь собраться,
Куда, казалось, проще –
                сел в поезд и катись…
А после, вспоминая,
                мы будем восхищаться –
Как здорово,
             что все мы здесь
                сегодня собрались!

Наступят снова будни –
                писать мы будем письма,
Но память сохранит всё
                сквозь сотни тысяч линз…
И нужен будет повод
                чтоб снова собрались мы –
А всё-таки
                как здорово,
                что все мы собрались!


Рецензии