Душой слова лаская... творческий автопортрет...

творческий автопортрет
по мотивам моих стихотворений

*
Веками я живу, душой слова лаская,
В проявленных мирах,.. за гранью бытия...
По лабиринтам чувств душа моя летает,
В них всех энергий пыл!..- и это тоже я...
*
Да, разная всегда...- порой мрачнее тучи,..
Чуть-чуть - и грянет гром в потоке бурных слёз!..
Но солнышко взойдёт и к радости подключит,..
Чтоб мысленный настрой мне в душу свет принёс...)
*
Во мне - и ад, и рай...- энергии бушуют!!!
Как сложно мне порой все вихри обуздать...
Но мудрые слова пожар души задуют...-
Мне главное - свой Дух в Пути не потерять...
*
Когда творю в ночи, я словно засыпаю...
И сонной негой грёз витаю в волнах слов...
Беспечным мотыльком  сознание порхает
Средь мысленных цветков таинственных миров...
*
А если в мыслях штиль, безмолвие целует,..
И в чувствах колочусь о Бездну Пустоты,
С любовью отпущу то, что меня волнует
И улечу в поток Небесной высоты!..
*
И в звёздной вышине, в мирах любви и света,
Я Духом преклонюсь пред мощью
сил святых!..
Смиренно попрошу у вечности совета -
Как гармонично жить в теченьях непростых...
*
Пусть жизнь кипит ключом, энергией питая
Всё то, что в вихрях лет творит узор веков!..
Нас бережно хранит любовь Творца святая
В пространстве без границ и мысленных оков!..


"Сквозь время и пространство"

Благодарю прекрасного  композитора и исполнителя Самуила Фрумовича
за чудесную песню
http://stihi.ru/avtor/sem151
Можно прослушать по ссылке:
http://youtu.be/NaSPfALSfac
*
Активные ссылки на все песни в моём дневнике на странице.


Рецензии
Чувства меня переполняют!
И с ними разбираюсь я.
И пыл мой часто вдохновляют,
Быть разной, - вот судьба моя...

Светочка! Вдохновенно! Красиво! Трогательно!

Всего прекрасного в лабиринтах чувств! Гармонии во всём!

С теплом обнимаю!

Ольга Праскина   02.04.2024 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Олечка!
Счастья, здоровья и любви!
❤️✨🙏💫

Светлана Шиманская   02.04.2024 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.