Старший лейтенант Цыдыпов. Герой России

Кто сказал, что один,
в поле не воин,
Кто сказал, что один,
на войне не жилец,
Если он в бою,
славы в веках достоин,
Если он и один,
против сотни боец.
Кто сказал, что со злом,
воевать не надо,
Кто сказал, что враг,
стороной обойдёт,
Пусть внезапна в лесу,
эта злая, вражья засада,
Он всегда и один,
на помощь придёт.
И пусть солнцем ярким,
светит Звезда Героя,
И пусть помнит Россия,
подвиг своих сыновей,
Здесь герои стоят,
в рядах армейского строя,
И пусть знает весь мир,
не родились люди сильней.


Рецензии