Начальник!!!

Любимый драгоценный наш начальник
Засунуть нас всех в жопу норовит
Какие пируэты в этой жопе
Сегодня наш начальник учудит
Начальник самый лучший наш начальник
Какой же ты начальник молодец
Начальник удалой ты наш начальник
С тобою нам начальник всем ****ец
Любимый драгоценный наш начальник
Тебе руководить, нам разгребать
Что б нам теперь как хош из этой жопы
Без паники и стресса вылезать
Начальник самый лучший наш начальник
Какой же ты начальник молодец
Начальник удалой ты наш начальник
С тобою нам начальник всем ****ец


Рецензии