Про одиночество волка

Уж лучше одиноким быть,
Чем жар души "кому-нибудь" дарить
Ведь преданность, и верность волка.
Не ценящим приносить без толку.
Не любят люди тех, кто любит их.
И со своею душой ты будешь "псих"
Не нужно сердце всем подряд дарить.
И не нужно всех подряд ценить.
Уж лучше волку быть по одиночке.
Чем рвать сердце своё в клочки.


Рецензии