Юбилярам

Праздники не так уж часты,
юбилеи реже.
Оставайся ты всегда
всесторонне свежим!
Светлый взгляд, свежа улыбка,
свежее видЕние.
Пусть не будет счастье зыбким -
Высокоидейное!
Высочайших повелений
в юбилейный день
пусть Хранитель твой свершает
с нимбом набекрень!


Рецензии