Вклад Воронежа - Велик!!!

Рецензия на «С Днём Военно Морского Флота России!» (Татьяна Горошкова Барычева)

Вклад Воронежа, Танечка, в Русский Флот, в ВОВ, тоже - Велик:
История подтверждает!!!

***

Командующий Воронежским Фронтом, генерал Армии,
Николай Фёдорович Ватутин, погибший в 1944 г.
Вечная, Светлая, Память, Герою-Полководцу!!!

***

Под Воронежем Великий Пётр Первый,
Основал Могучий Русский Флот,
Чтоб не "буксовали", евро-стервы!!!...
Чтит, Царя Заслуги, Наш Народ!!!...

Мой Воронеж, город - знаменитый,
Но Героя, Власти - не дают:
Почему-то, Дело - "шито, крыто",
По Крылову, Тань,- "мартышкин труд"!!!...

Обратил бы должное внимание,
На вопрос, заботливый "Медведь"!!!...
Ясно, русофобов, тут влияние:
"Постарались" видно, "боссы" - впредь!!!

***

Отличные Строки! Спасибо!
С Праздником, Солнышко!

Спорные вопросы, Танечка: во первых, Пётр-1 строил в то время современные
Корабли на р. Воронеж!!! Использовались Наши - "корабельные сосны"
Воронежских лесов!..
Во вторых, как и Сталинград, Воронеж был практически полностью
разрушен во время ВОВ, шли тяжелейшие бои: командующий Воронежским
Фронтом, генерал Армии, Н.Ф.Ватутин Крепко бил фашистских гадов!!!...

"Провинция, и в Африке - провинция"!!!???...
ГОСПОДЬ РАССУДИТ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2022 19:56   


Рецензии
Прекрасный экс, Георгий Сергеевич!
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим днём ВДВ!!!
Крепкого здоровья и вдохновения!

С уважением. Алла

Алла Салтовская   01.08.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Алла, за Поддержку и Поздравление "молодого" Десантника!
С Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2022 20:33   Заявить о нарушении