Злоба и обида, или о том как не поскользнуться...

Когда злоба разъедает,
Разнимся очень мы всегда,
Кто то на обиды забивает.
А кто то не забывает никогда.

Казнить нельзя помиловать
Знакомо вам друзья?
И запятые в нашем духе.
Поставить точно уж нельзя.

Сейчас простишь
Потом припомнят.
Запомнишь если ж
Гадость затаят.

Уж лучше просто помнить
Не обижаться, нет!
Но и забывать нельзя.

Когда туман растянется,
И выйдет ярость все.
Спокойная прагматика
Поможет вам тогда.

Вы вспомните обиды,
На лицемерного козла.
Но мстить вы не посмеете.
Куда уж дальше, а?

Парнокопытное давно,
За грехи свои стыдясь.
Уже от жизни получила,
"Бумерангом" в морду грязь.

И хоть пока не понимая,
Мистический итог.
Он уже не будет измываться.
Над тем, кем раньше мог.

Я что хочу сказать ребята:
Я понимаю, обиды не забыть.
Но я не вижу смысла,
Ну хоть кому то мстить!

Характер лживых тварей,
Останется всегда.
Но в жизни таких лядей
Сплошная кутерьма.

И подлости творя,
Они не замечают.
Как со временем, всегда.
В навозной яме сами же и утопают,


Не запоминайте зло
Добром согрейте душу
А тот, кто зол сейчас на вас,
Пусть поскользнётся в дУше)


Рецензии