Липецк

Советский союз, зашитый в панелях,
Железные руки уставших липчан.
Машины: ну очень уж много побитых,
Вот она, наша родная земля.

Зеленые листья потухнут во мраке,
Неясно, увы, мне, где все облака.
Выбросы газа, дворовые драки,
Знакомые людям леса и поля.

Подъездные лестницы плачут уныло,
Счастливо сияет разбитый фонарь.
Мне хочется верить, что всё не забыто,
Что брошен не будет мой сумрачный край


Рецензии