Что творится у нас

Что творится у нас
Это ж полный атас
Не молчи моя песня
Кричи
Как на наши харчи
Щи блины калачи
Набежали хачи-басмачи
И творят беспредел
Стали мы не у дел
Не молчи моя песня
Кричи
Пьянь да рвань
Повара муссора и врачи
Все как есть
Все хачи-басмачи
А ведь было ж у нас
Это ж полный атас
Не молчи моя песня
Кричи
Кто хотел тот пахал
Всё как всем получал
И права никогда
Не качал
И хватало на всех
Коллективный успех
Не молчи моя песня
Кричи
Работяги свои
Щи блины калачи
За каким нам
Хачи-басмачи
Всех кто может пахать
Сеять жать вашу мать
Из страны никуды
Не пущять
Что б бесплатных харчей
Щей блинов калачей
Что б воще
Без хачей-басмачей
 


Рецензии