Люди есть!

Есть люди, которых люблю.
Есть люди, которых терплю.

Есть люди, с которыми бухаю.
Есть люди, которые пугают.

Есть люди - чудеса и мята!
Есть люди - колбаса и вата.

Есть люди, что ценней алмазов!
Есть люди, как дешёвые стразы.

Но радует то, что… люди!
Чужих - позабыл. Своих – не забуду!

Кирилл Наст


Рецензии