Подарю вам сегодня крылья

Подарю вам сегодня крылья ,
А то скучно сидеть без работы .
Мои ноты еще не остыли ,
И на них я не вижу квоту .

От политики голову сносит ...
Но дрожит над листвою осень ,
Добавляя в листву лишь проседь
Всем знакомым с житейской волной ...

     31 07 2022


Рецензии