Зачем кричать?

В голове балаган.
Очень шумно.
 читай по моим губам.
"НЕ ХО-ЧУ!"

Это значит:

Замёрзшие пальцы.
Раны на коже.
Рваные травмы души.
Я.. Никогда не летала выше,
А лишь ползала по глуши.

Мне голову отбило. Больно.
Страшно ли жить в тюрьме?
Страшно не видеть Солнца
И "одному сидеть на Луне"?

Мои стоны покрылись пылью.
Под стопами хрустит вода.
Я никогда не была очень сильной.
Но руками рвала провода.

Забывала года, недели.
Смотрела на чистый лист.
В небесах громко птицы пели.
А голод был свеж и чист.

Мои руки держали цепями.
Мои руки дрожали войной.
Когда же пальцы сцеплялись боями,
Люди неслись сами вниз головой.

Громкий вопль.
Засада.
Сказала же что "НЕ ХО-ЧУ."
Украсьте мой "город" цветами.
Тогда, может, я закричу.

_______________________________
Просто себя не слышу
________________________________
01:13
01.08.22
_____________________________
Где же разбила то зеркало?
Склеить бы осколки в ряд.
Не всегда находился выход.
Иногда лишь ставился пат. 


Рецензии