Прикольно видеть, когда нечто превращается в ничто

Прикольно видеть, когда нечто превращается в ничто...
Устав монастыря похерив, другой не найдя взамен...
Традиций прежних суть храня, не видя её ныне крен...
И меняя по жизни акценты, что изжили своё...
Находить точки зренья новые, не потеряв лицо...
Узрев душой и сердцем: будет благо от си перемер...
              Е.Г. 31.07.22 20:11
Общность, единство интересов, и поступков, что вдохновляют...
Со временем, как правило, суть смыслов бытия изменяют...
Достойный с недостойным на си внимания не обращают...
Середнячки, по натуре что робки, бывает нюх теряют...
       Е.Г. 31.07.22
В этом мире - простотой, увы, совсем не наделенном...

Времени нехватка явно, чтоб стихами наслаждаться...

Перечитывать, заучивать...в душе своей копаться...

Узревать красу в мгновеньи даже - ею обделенном...
                Е.Г. 10.07.22


Рецензии