Бей круче!

Прости,дядя Вова,я всё же скажу!..
Пусть,это жестоко,но как на Духу!
Терпение тоже имеет края,
И думать должно,хоть когда,за себя!

Уверен,что ты согласишься со мной,
Ведь Штаты ведут не оправданный бой!
Понятие Чести,отнюдь,не для них:
Ну,если чуть-что подставляют своих.

Всю жизнь они были как трутни в миру:
Вкушали плоды дармовщины в пиру.
Неведомы им ни нужда,ни беда...
А всё потому,что ни капли стыда.

Они во главе и других наглецов:
Их преступлений не найти и концов...
Так что же Мы тянем в решеньи своём?
Всех этих "козлищ" давай махом забьём!

Очистить Планету от "мусорных  куч",
Чтоб смог к нам пробиться Спокойствия луч:
Вздохнули народы на полную грудь,
И поняли все Доброты Нашей Суть!

Такая Судьбина Народу ДАНА!..
Бей круче,Володя:с тобою Страна!!!

31.07.22.
Севастополь


Рецензии