Привет, скучал?

Он снова набирает тот же текст
"Соскучился, привет, а как твои дела?"
И снова удалят посмотрев.
Сомневаясь, как отреагировать должна.

Пороки чудные скрывая,
мы чувства гробим в тот же миг.
И порою, сомневаясь, представляем
Как было бы, удайся тот дыши порыв.

"Эй как ты там? Я ведь скучал!
И почему ты мне не отвечаешь.
Быть может просто занята?
А может и в клубе отжигаешь?

А я сказать тебе давно пытаюсь
Что больше всех, мне твой приятен лик
Что лишь тобой, одной я восхищаюсь
И без тебя, совсем я тут поник..."

И удаляешь вновь бессмысленные строки
Не по мужски ведь это, так писать
Сопливо, стремно, некрасиво.
Такое только девушке-положено сказать.

И ты опять идешь туда,
В тот бар, где музыка, вино.
Где девушки другие "заставляют"
Платить за них наивных и обманутых глупцов.

И ты прекрасно понимаешь,
Что век такой-и это ведь нормально.
В почете тот-чей толще кошелек
И как тут жить не представляя, ты последний на сегодня делаешь глоток.

Обратно тихо возвращаясь.
Вибру смартфона ощутишь ты.
Отвечаешь "Да...?", её не ожидая.
В ответ: "Привет, скучал?" услышишь ты.


Рецензии