Светлой памяти архимандрита Серафима Лаврика

Ты в этот день рождён для жизни вечной.
И пусть не сохнут слезы на глазах,
Мы верим,что в молитве бесконечной,
Ты предстоишь о нас на небесах.
 
Учил людей любви и всепрощенью,
Ко Господу стучать во всех бедАх.
Чтоб дал нам Бог хоть чуточку смиренья,
Прошу,молись о том на небесах.
 
К тебе,отец,мы с болью приходили,
И часто жизнь была,как на весах.
И часто лишь твоей молитвой жили.
Прошу,родной,молись на небесах.
 
Как пусто,горько,больно от потери.
И пусть не сохнут слезы на глазах.
Нет! Нет! Мы НЕ осиротели
Ты предстоишь о нас на небесах.
 
Спасибо Господу за путь с тобою рядом,
За Жизнь,что ты открыл для нас в словах.
И несмотря на то,что слезы градом,
Надеемся на встречу в небесах.

01 августа 2020 г


Рецензии