За окном

За окном день воскресный и солнечный,
Чтит героев Россия страна.
Самолёты парят над линкольнами,
Праздник флота покажет Нева.
На параде подлодки, и крейсеры,
В белоснежных костюмах состав.
Поделили квадраты и секторы,
Флот российский могуч, величав!
Флаг Андреевский реет на палубе,
Развели над Невою мосты.
Триколор в небе синем, три радуги
Мигов новшеств, цветные дожди.
На лице у Верховного, Путина,
Гордость, за лучший в мире наш флот!
И в преддверии празднеств и ужина,
Он эскадре скомандовал ход.
Корабли, что стояли на линии,
Петропавловки выслушав залп.
Бороздя море Балтики, синее,
Оставляли для публики кайф…..


Рецензии