Сказка. Наверное

    Философское понятие: быть свободным делать что хочешь и оставаться с человеком, потому что хочешь именно этого.  Хорошо, куда есть куда уйти, но ты не уходишь. И живешь с ним не потому, что одна квартирка на двоих, а потому что продолжаешь хотеть жить с любимым.
   Но мои дети взрослые и данное психологическое условие хорошо именно теперь. Для того, чтобы растить детей, нужно чувство долга, которое на моем этапе я несколько приглушаю. Я хочу, чтобы со мной жили только по любви. И уходили, когда ее нет. Вернее, не уходили.
   Сказка.


Рецензии