Вчера и сегодня

Вчера ты распотешил лень
Так, что стояло: трень да брень...
Сегодня - колокольцем вздрог
Твой час на росстани дорог.
Налево, вправо ль, прямо?..  Стой,
Побудь наедине с Собой.
В Себе получше разберись -
Потом поговорим за жизнь.
А то всё - трень, всё трень да брень -
Глянь, на дворе-то новый день.


Рецензии