45 лет Встреча выпускников РРУ

Из четвёртой роты трое,
Только девять из седьмой.
Нет Петрова* перед строем,
Строй короткий, но прямой.

Не согнуло роты время!
Те, кто дружбой дорожат
Без заминки ногу в стремя
В РРУ своё спешат!

Там, где встретились, и ныне,
Каждый год свиданья ждут.
Нас двенадцать - сердце стынет,
Поредевший жив редут!

* Петров Михаил Васильевич - начальник строевого отдела РРУ ордена
ЗНАК ПОЧЁТА РЕЧНОГО УЧИЛИЩА 1977 ГОДА .


Рецензии
Двенадцать бодрых мужиков -- сила неимоверная!
Привет, Володя!

Игорь Белкин   02.08.2022 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.