NoName Для конкретного человека

И вот порой так бывает,
Ища любовь в сети.
И один из ботов посещая,
Нашел негранёный я алмаз в грязи.

Хотя тут перегнул наверно,
Про грязь и прочее сказав.
К тому я говорил, что за мгновения,
Увидел талант, какой уже давненько не встречал.

Представьте обычную девчонку,
Которая мыслит очень глубоко.
Ты от нее особо многого не ожидаешь
Но, блин, стереотипы ломаются легко.

Специфика стихов проста!
Но попробуй смысл заложить,
Так что бы сочетался со словами,
И мог пламя в сердце зародить.

Вот у меня не получалось
Писать так сильно, как она...
И потому я ей, рукоплеская,
Хвалебные передаю слова)


Рецензии