ВВП люблю...

Зачем   какой-то мне   поэт?
Я   ВВП  люблю,
он  в  одах  мною  был  воспет,
его  боготворю...

Он  в  пух  и  прах  разнёс  друзей
и  посадил  в  тюрьму,
а   олигархам  дал   взашей
и  рОздал  по  ярму.

Пусть  пашут  братцы   день  и  ночь,
не  покладая   рук,
и  как   рабочие  точь-в-точь
едят   без   соли  лук.
         >>>

Вы  представляете  себе
такую ситуацию,
что коммунизЬм  в  стране  настал,
исчезла  коронация?!
Сей  парадигмы   не  понять,
а  мнимая   иллюзия
вас  заставляет заявлять,
что выход   слишком  узенек...
        $$$$$


      

 


Рецензии
Слава Привалову Владимиру Платоновичу(в.в. путину)!!!

Емельянов-Философов   16.04.2023 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.