Объятия природы

В саду моем три розы
Жаждут свет и теплоту
Упадут небесные вдруг слезы
Явит Бог на землю красоту

И так хочется покоя,
Света солнца, ясных дней,
Ветра яростного воя
И дыхания полей

Чтоб звезда на небе воссияла
И луна свет кинула в окно
Блеск жемчужный даровала
Всем смятением на зло

Чтоб природа всех своих творений
Обняла бы словно мать
А вереница красочных видений
Не дала б в ночи мне горевать


Рецензии