Я всегда улыбаюсь

Я всегда улыбаюсь,
Без улыбки я не могу,
Даже слёзы я собираю,
Чтобы вызвать улыбку мою

Чтобы утро моё настало,
Или вечер мой был в пути,
Я опять улыбаюсь небу,
От которого мне расти

И когда я смеюсь,
Когда плачу,
Мне улыбка тогда
В придачу

Мир богат,
Мир огромен в звёздах,
Улыбается мир
Бесслёзно


Рецензии