Шишка

От чего печален Мишка,
Чешет лоб, себе не рад?
У него большая шишка
И под чёлкой в аккурат.

Загляделся на мальчишек,
Обернулся - здравствуй столб -
Получил в подарок шишку
Украшением на лоб.

А друзьям - лишь посмеяться...
Только Мишка не простак -
Долго ей не красоваться
У него с собой пятак!


Рецензии
Если есть с собой пятак,
Шишка не страшна никак.

С улыбкой,

Лариса Бестужева   02.10.2022 11:31     Заявить о нарушении