Что придёт, то и надо

Уйдёт, умиротворяя,
Июльская благодать.
Каждый, душой понимая,
Что июль не задержать.

Он небо блаженно хмурит
Всей облачностью  своей.
Главное, чтобы не бури
Здесь задержались у дней.

А за июлем и август
Будет стараться тоже
И его урожайный груз
Нас порадовать сможет.

С утра опустит росою
Август свою прохладу.
Тихо себя успокою,
Что придёт, то и надо.
31.07.22.


Рецензии