Не знаю, рад ли, что выжил...

Не знаю , рад ли , что выжил ,
Или надеждой живет на американскую крышу .
Он сам увидел , как работают Хаймарсы .
Нет слов , чтобы снова о нем говорить ,
Но то , что живой , и откормленный - мне это нравится !

     31 07 2022
Стих для морпеха 35 бригады ВСУ
Сергея Волынского (Волына)


Рецензии