Наша мощь

Армия и флот -
Это же мощь наша.
С защитой народ
Был и будет дальше.

Наши фрегаты
Покоряют воды.
На них ребята
Самой высшей пробы.

Идут  на парад
Всем строем  корабли.
Горд народ и рад
Наполнен он любви.

С защитой народ
Был и дальше будет.
Армия и флот
Зло всегда остудит.
31.07.22.


Рецензии