Три боли

     Посвящаю сыну Сергею.      
            Будь проклята война!

Погиб отец - муж - сын. Один, единственный для всех.
Три горя, каждому своё – жене и матери и дочке.
И боль оду не разделить, что б всем и наравне.
Боль, от которой нет спасенья в утешеньи, нет отсрочки.


Рецензии