Минорный август

Подружит август с нами,
Будем наслаждаться.
За счастливыми днями
Надо нам угнаться.

Август такой минорный,
Меланхоличный чуть.
Он тихий и спокойный,
Свой набирает путь.

По протоколу лето
В мире ещё ходит.
И снова без ответа
Время наше бродит.

Такое нынче лето,
В огнях и в пожарах.
И с песней недопетой,
С солнышком поджарым.

Уже дела другие,
Расписаны по дням.
Заметные такие,
Понятные лишь  нам.

Закроет в лето двери
Направит птиц в полёт.
И снова нас уверит,
Что осень скоро ждёт...
3107.22.


Рецензии
Да,осень откроет нам двери
и в тысячах наших сердец
вздохнёт надежда уверенно,
что скоро войне конец.
С уважен ием!

Юрий Трусов   01.08.2022 01:55     Заявить о нарушении
Юрий, осень усмиряет 💕. Благодарю за отзыв. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   01.08.2022 06:18   Заявить о нарушении