К 14 февраля

Когда на свет родился Валька,
Завыли девочки в округе:
Какая милая бруталька,
Вот повезёт его подруге.

И надо ж, так тому случиться,
Что в середине февраля,
Тот Валька вздумал пожениться,
Открытку Вальке подаря.

С тех пор страдают все народы,
Пройдёт лишь только Новый год,
Опять семейные расходы,
Валь Вальке что-нибудь несёт.

И я, не хуже, чем другие,
Своей, доставлю ананас,
Брильянты слишком дорогие,
Пусть не осудит Валька нас.

Тебя, Мариша, поздравляю,
Свою любовь к тебе храню,
Здоровья, главное желаю,
А ананас уже в меню.


Рецензии