Хлопчик

Он мог бы жить, любить и пить горилку,
С дивчиной деток нарожать.
Ходить всем вместе в баньку, парить спинку,
Но власть ему велела умирать.

Не за свою страну, за Лондон, за Варшаву,
За голубых, за нечисть, Сатану.
Скажи Зеленский по какому праву,
Сегодня губишь родину свою.

А хлопчику всего лишь девятнадцать,
И в жизни был лишь первый поцелуй.
Довольно шут бубенчиками бряцать,
Ты лучше гильотину нарисуй.

И голову свою отдай, а хлопчик,
Пусть мирно заживёт в родной стране.
Покинет пресловутый свой окопчик,
И насладится жизнью в тишине.....

31-07-2022 год.


Касимов.


Рецензии
Очень бы хотелось такого развития событий. Будем надеяться. Спасибо ща правильные строки. Дальнейших успехов!

Рони Нури   27.08.2022 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю.....и Вам успехов.

Евгений Пилигрим   27.08.2022 19:40   Заявить о нарушении