Сколько можно издеваться...

Сколько можно издеваться...
обещать...не исполнять...
лишь бы рейтинг свой заправить
обещаниями опять...

это длится год за годом...
эти хитрые ходы...
люди просто умирают,
от услужливой всей лжи...

Горбачев,тебе не стыдно?
чью ты пенсию жуешь...
чьи ты деньги в рот положил,
сколько жизней ты унес...

Сколько можно издеваться?
сколько можно обещать...
из страны создать концлагерь,
чтобы золото считать...


Рецензии