Давайте дружно скажем хором 8 строк

А у меня, на месте срама,
Давно красуется тату:
Гора большая, Фудзияма
И вишня сакура в цвету! (с) миссОльга Р.
***********************
И никуда от них не деться,
И яма очень глубока,
И в ней всегда открыта дверца,
И вишня манит мужика!

Придать бесстыжую позору,
К чему японский нам стриптиз?
Давайте дружно скажем хором:
«Долой татушек с наших кис!»


Рецензии