Величайшее в жизни счастье

Величайшее в жизни счастье-
когда любят тебя, просто так.
Ни за деньги, ни за желанье.
Ни за то, что со скарбом в руках.

Собран скарб из прожитой жизни.
В нем всего понемногу лежит.
Чуть любви, сумбурные мысли,
а на дне затерялись гроши.

Где - то в нем, есть грусти осколки.
Те, что вырвала жизнь из души.
С троп терновых шип, в меру колкий,
Что дарила  жизнь чаще  в ночи.

Набралось всего понемногу.
Не богато, но жизнь такова…
Все богатство моё, ей богу,
как - то в скарб  мой собрала судьба..

Ну и пусть тяжела та ноша.
В жизни главное... Что? Жить в любви.
И поверь, та любовь похожа,
на лучи восходящей зари.

Величайшее в жизни счастье-
когда любят тебя, просто так.
И такая любовь не гаснет,
это скажет любой вам простак.


Рецензии