Девчонка

Девчонка.

В общем-то
Девчонка подвела.

Подвела до мостика
И
Прыгай!
-КАК?
Да хоть ногами дрыгай!

Целой нам нуж-на лишь
Голова.

Сон приснился.
Слишком много спал.
Я поднялся.
Надо ж-
Сон пропал.

Ни воды.Ни мостика не вижу.
А Девчонка спит.
Конечно,
Не обижу.


Рецензии