Тревожно что-то на душе...

Тревожно что-то на душе,
как прежде, стало…
От брюта да и Бомарше
веселья мало.

Я перечёл бы Фигаро,
чтоб жить иначе,
пустил бы по ветру перо —
искать Удачу.

Оно ж опять у ног Твоих
пушинкой ляжет!
На целом свете гул затих…
Кто там на страже?!

Но терпеливо буду ждать
день приговора…
Не слаб десницу я пожать
и Командору.

31 июля 2022


Рецензии