Когда закончатся слова

Когда закончатся все слова, иссякнут все мысли и опустятся руки
Останется лишь одно… закрыть глаза, расслабиться и услышать души звуки
Плач, кричи, слёзы лей, обижайся на все и на всех, даже на близких людей
А потом красиво оденься и сходи в любимое кафе… кофе попей
Пей его, глядя на горы, жадно глотая
Отпусти все что тянуло на дно, все за что переживала…
И в этот момент очередной но осознанной глубокой смерти бренной
Придёт она, та самая Любовь и забота самой матери Вселенной…..
Она обнимет тебя крепко крепко
И с улыбкой, за волосы теребя скажет:
«Ну что ты, Детка???
Совсем забыла что я всегда с тобой
Где бы ты не была в любую погоду и в миг любой….»
Нет, я не забыла как ты ко мне добра
Просто бывают моменты, когда
Ты должен пройти свой путь сам
Успокоить мысли и уйти в вязкий туман
И только приняв своё одиночество и сдавшись ему первородно
Ты станешь собой, станешь по Сути навсегда Свободной…….


Рецензии