Вверяю

Вуалью нежною покрыта,
Судьба моя Тобой сокрыта.
Ладонь свою Тебе вверяю,
Иду с закрытыми глазами.
Всю силу жизни ощущаю,
С биеньем, сердце доверяю.
Всю яркость утренней звезды
И тёплый бриз морской волны
Всей кожей впитываю радость,
Любовь не знающей преграды.
31.07.2022.


Рецензии