Снова начнется день, смело перечеркнув...

Снова начнется день, смело перечеркнув
Грусть, и о нем слезам ты не оставишь шанса…
Если возможно бы заново все вернуть,
Ты бы все отдала, - знает он сам прекрасно…

Сменится карусель суетных, летних дней,
Новых знакомств и чувств, круговорот событий…
Только опять поймешь, что изо всех людей
Важен лишь он один, что уже не открытье…

Манит куда-то вдаль, только дороги нет,
Но ты ведь рада вновь глупым мечтам предаться,
Только бы в нем сиял необходимый свет,
Только б надолго так больше не расставаться…

Август ты встретишь, как друга издалека,
Ведь принесет тебе светлые о нем вести…

Вот уже пять недель лишь до его тепла…
Месяц со встречи, как дней прожила ты двести…

31.07.2022


Рецензии