Люболь

Вот там внутри, где пусто, укрывшись в свитера,
живет,
искрит,
 горит
 - огромная дыра.

 И каждый знает толк,
что делать с дырой.
Твердят: "Залей,
 замажь,
 зашей,
подуй и успокой!".

Глядишь своими черными
 - дно океан беды.
Воспоминания не выстирать,
 его кругом следы.
Совпали точно вы,
как бинт и плоть.
Так забинтуйся так,
чтоб негде уколоть!

Ну как скажи помочь тебе?
Ты бродишь в поле мин...
Молчать,
понять,
обнять,
Все что могу я ...
 блин!


Рецензии