Как научиться быть счастливым?

Как научиться быть счастливым, когда им стал давным-давно?
Судьбы забыть альтернативы, как чёрно-белое кино.
И просто жить красивым взглядом, в котором все года пустяк!
Обняв мечту, что только рядом, смотреть на небо просто так…

Счастье – это наша жизнь! Но вдвоём ещё счастливей!
Души преданно слились! Не страшны метель и ливень!
По дороге суеты у любви одна защита:
Верность чувств до немоты, в сердце каждого – молитва!

Как научиться быть счастливым и раны зря не теребить?
Считать прошедшее пытливым, сейчас друг другом смело жить.
В глаза смотреть с улыбкой милой, в них утопить сердца свои…
Чтоб на двоих всегда хватило и жизни быстрой, и любви!


Рецензии
Владимир, какие сильные слова:"По дороге суеты у любви одна защита:
Верность чувств до немоты, в сердце каждого – молитва!"Всё , что есть в жизни достойного и стоящего, всё так просто.

Римма Феклистова-Руссакова   26.09.2022 11:41     Заявить о нарушении