Нет!!! -войне

Очень больно,когда враждуют люди..
Давайте будем все мы все заодно!
Не нужно нам войны и беспредела,
Любовь пусть правит миром!Решено!
А что делить то?
Мы же все родные!
Под небом одним ходим,по земле!
Зачем конфликты и разборки все пустые,
Давайте просто скажем: -«Нет!!!!»-войне


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.