И ещё под хокку

Переборы струн гитар.
     Цыганкой смуглой ложе к ночи стелено.
          Рапсодия любви и нектар...

С любовью тягается рассвет.
     Выспался Возраст. Застенчив и смушён одуванчик.
          Неловкость накидывает корсет.

Празднества семьнадцати лет.
      Эмоции меняет свирель. Скрипка в паритет.
          Венцом награждён атлет.


Рецензии