Начинающий поэт и муза

Это в поле колосок?
- Колосок.
Это рядом голосок?
- Голосок.
Это в поле ветерок?
- Ветерок
А за полем городок?
- Городок.
Таки я теперь поэт?
-Да, поэт.
Так и Пушкина затмим?
- Это бред.
А зачем тогда писать?
- Чтоб читать.
А кому тогда читать?
- Да плевать.
Ну, а если кто-то просит - пиши?
-Ну, конечно, напиши для души.
А какой мне в этом будет итог?
-А рассудит только время и бог!


Рецензии