Импровизации. Прощай, Июль!

Импровизации

Прощай, Июль!

Прощай, мой добрый-добрый брат!
Я каждый день тебе был рад,
Что ты, мой самый лучший друг,
Мне не доставил много мук

И месяц прожит был не зря.
Горит уж Августа заря
И по ночам осенний холод,
Но я, как прежде, бодр и молод.

Как было жарко нам в Июле!
Меня любили Светы, Юли,
Наташи, Нади и Алёны,
Хотя подруги не гулёны.

Они в июле на мгновенье
Мне подарили вдохновенье.
Я из воздушной паутины
Сплетал стихов своих картины.

В июле было очень жарко,
И зной висел в аллеях парка,
Как будто солнечная тюль.
Прощай, мой старый друг Июль!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии